capodanno 2018 - capodanno_milano_corso_como52_restaurant_limbiate
domenica 31 dicembre
DALLE ORE 21:00

Capodanno 2018 – Mega Party - €99,00

Per trascorrere un capodanno 2018 assolutamente indimenticabile affidati a Corso Como 52 Restaurant! 

  • Cenone di San Silvestro con vini illimitati, musica ed intrattenimento a 360°
  • Mega Party per festeggiare tutta la notte
  • Alex Belloni Dj e animazione
  • Open bar analcolico 
  • 2 cocktail a scelta
  • Ampio parcheggio gratuito, anche al coperto

 

Gran Cenone di Capodanno


  • L’Aperitivo

    Assortimento di canapè con uova di lompo
    Formaggi, zafferano, noci e pesto
    Assortimento di salumi sott’olio
    Verdure miste in pastella
    Erbazzone della nonna
    Forma di grana in bellavista
    Torte salate dello Chef
    Insalata di granchio al lime in cialda
    Empanadas di carne
    Sfoglia croccante con crudo e crescenza
    Salatini rustici
    Rotolo di piadina con salmone e mascarpone
    Bastoncini di grana e aceto balsamico
    Bruschette pomodoro e basilico
    Cocktail di gamberi in sfoglia croccante
    Focaccine al pomodoro, olive e origano
    Frittatine miste con verdure, salumi e formaggi
    Frittelle di ceci con rucola e patate
    Mondeghini Lombardi
    Mortadella con pistacchi a cubetti
    Mousse di salmone in cestino brisè
    Muffin salati con zucchine e speck
    Salame felino al coltello
    Pizzette

    • Gli Antipasti

      Scrigno croccante con cuore morbido di ricotta di bufala e
      crumble di culaccia Mantovana su fonduta di caciocavallo Silano

  • I Primi

    Riso del Novarese mantecato asparagi e mascarpone con guanciale croccante
    &
    Raviolacci di patate con bisque di crostacei e vellutata di San Marzano

  • Il Secondo

    Tenero di manzo in salsa bordolese su patate
    schiacciate e cespuglietto di porro fritto

  • Il Dolce

    Cestinetto di sfoglia dolce con mousse di cioccolato bianco, concassè di fragole al Porto e colata di cioccolato fondente

  • Brindisi di Mezzanotte con Valentino Cuvée Brut
    Cotechino e Lenticchie 

 Il menu comprende: acqua, selezione di vino bianco e rosso (Falanghina Beneventano I.G.T. 2016 (Cantina San’Angelo all’Esca – Campania, Barbera D’Asti 2016 DOCG – Cantina Berteletti – Piemonte, Valentino Cuvée brut – Cantina Paladin – Veneto) e caffè.

Modalità di pagamento: è richiesto il saldo totale all’atto della prenotazione (non rimborsabile):
pagamento in contanti direttamente al ristorante
carta di credito (fornendoci numero, data di scadenza e autorizzazione a transare)
In caso di pagamento parziale alla data non sarà garantita alcuna prenotazione. Cancellazioni e mancati arrivi non prevedono alcuna tipologia di rimborso.
La prenotazione si riterrà valida e confermata solo per persone maggiorenni. 


Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Share on LinkedInPin on PinterestEmail to someonePrint this page

RICHIESTA INFORMAZIONI

I campi contrassegnati da (*) sono obbligatori

NOME *
COGNOME *
EMAIL *
TELEFONO *
MESSAGGIO *
Dichiaro di aver letto e di acconsentire all'informativa sulla privacy *