Corso Como 52 Restaurant è la location ideale per la vostra cena natalizia. Facilmente raggiungibile grazie alla sua posizione sulla Monza/Saronno, è adatta a ospitare eventi aziendali, feste private, compleanni, lauree, comunioni, cresime, battesimi, addii al celibato/nubilato e numerosi altri eventi.
La ristorazione è particolarmente curata e, oltre ai menu proposti, offre ampie possibilità di personalizzazione per soddisfare al meglio tutte le vostre esigenze.
MENÙ DI CARNE
Gustoso
€ 45,00

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L’Aperitivo
Piccoli stuzzichi dello Chef accompagnati da Prosecco ed analcolico alla frutta
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I Primi
Risotto mantecato con crema di peperoni dolci, provola affumicata e bacon croccante
o
Gnocchetti sardi alla campidanese con veli di pecorino Moliterno -
Il Secondo
Arrosto di vitello al forno con lardo di Conca e rosmarino con sformatino di patate e zucchine
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Il Dolce
Torta con logo aziendale e brindisi augurale con spumante Blanc De Blancs
Sfizioso
€ 50,00

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L’Aperitivo
Piccoli stuzzichi dello Chef accompagnati da Prosecco ed analcolico alla frutta
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L’Antipasto
Scrigno di sfoglia con cremoso di bufala e coppa piacentina filangè su vellutata di Parmigiano Reggiano
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I Primi
Risotto ai carciofi della riviera e fonduta valtellinese con crumble di guanciale toscano
o
Ravioli del plin con sugo d’arrosto e spolverata di Parmigiano Reggiano -
Il Secondo
Filetto di maialino in salsa di senape e miele con patate arrosto
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Il Dolce
Torta con logo aziendale e brindisi augurale con spumante Blanc De Blancs
Delizioso
€ 60,00

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L’Aperitivo
Selezione di stuzzichi dello Chef accompagnati da Prosecco Millesimato Paladin ed analcolico alla frutta
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L’ Antipasto
La culaccia mantovana accompagnata da pan brioche tostato e burro salato ai semi di papavero
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I Primi
Risottino alla zucca con fonduta di taleggio e fiammiferi di speck dell’Alto Adige
&
Gnocchi di patate viola in crema di taleggio e veli di mandorle tostate -
Il Secondo
Medaglione di controfiletto di manzo con finferli e riduzione al Porto accompagnato dallo sformatino di patate
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Il Dolce
Torta con logo aziendale e brindisi augurale con spumante Blanc De Blancs
MENÙ DI PESCE
Gustoso
€ 45,00

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L’Aperitivo
Piccoli stuzzichi dello Chef accompagnati da Prosecco ed analcolico alla frutta
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I Primi
Risotto del barcarolo
o
Gnocchetti sardi alla siciliana con sardine, uvetta, pinoli e finocchietto -
Il Secondo
Filetto d’orata in panure alla messinese su sgonfiotto trifolato di patate e zucchine
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Il Dolce
Torta con logo aziendale e brindisi augurale con spumante Blanc De Blancs
Sfizioso
€ 50,00

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L’Aperitivo
Piccoli stuzzichi dello Chef accompagnati da Prosecco ed analcolico alla frutta
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L’Antipasto
Tentacoli di polpo arrostiti su crema di ceci al rosmarino ed olio EVO IGP
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I Primi
Risotto ai canestrelli e radicchio stufato
o
Ravioli di borragine con sughetto di cernia alla posillipina -
Il Secondo
Filetto di branzino in crosta di zucchine filangè su cime di rapa e ripassata di uvetta e pinoli
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Il Dolce
Torta con logo aziendale e brindisi augurale con spumante Blanc De Blancs
Delizioso
€ 60,00

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L’Aperitivo
Selezione di stuzzichi dello Chef accompagnati da Prosecco Millesimato Paladin ed analcolico alla frutta
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L’Antipasto
Tartare di tonno pinna gialla alla mediterranea su insalatina gentile e stracciatella pugliese
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I Primi
Risotto agli scampi mantecato al Franciacorta profumato con zeste di arancia
&
Ravioli di branzino in guazzetto di datterini gialli e rossi profumati al basilico d’Albenga -
Il Secondo
Ombrina CorbaRossa del Gargano all’isolana con verdure dell’orto, pomodorini e patate
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Il Dolce
Torta con logo aziendale e brindisi augurale con spumante Blanc De Blancs
COCKTAIL DI AUGURI
€ 25,00

Il dolce crudo di Parma
La pancetta steccata
La mortadella con pistacchi
Il salame di Felino
La schiacciata calabra
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Il dolce crudo di Parma
Torte salate con Emmenthal e pancetta
Erbazzone emiliano
Sfogliatine salate
Verdurine fritte in pastella
Zeppoline napoletane
GRAN BUFFET
€ 49,00

Il tagliere del Mastro Norcino
Crudo dolce di Parma 16 mesi, Speck dell’Alto Adige,
Pancetta steccata, Mortadella con pistacchi
Salame di Felino, Schiacciata calabra
La tavolozza del Casaro
Ciliegine di bufala campana
Stracciatella pugliese
Caciottina toscana
Il tavolo delle nostre squisitezze
Torta del Mastro Norcino
Erbazzone emiliano
Assortimento di frittini napoletani
Varietà di zeppolelle
Sfogliatine salate
Un primo piatto caldo dello Chef a scelta tra:
Risotto mascarpone e profumo di rosmarino
Risotto con carciofi e guanciale croccante
Trofiette con caponatina di verdure e ricotta marzotica
Ravioli di borragine con pomodorini e stracciatella pugliese