Corso Como 52 Restaurant è la location ideale per la vostra cena natalizia. Facilmente raggiungibile grazie alla sua posizione sulla Monza/Saronno, è adatta a ospitare eventi aziendali, feste private, compleanni, lauree, comunioni, cresime, battesimi, addii al celibato/nubilato e numerosi altri eventi.

La ristorazione è particolarmente curata e, oltre ai menu proposti, offre ampie possibilità di personalizzazione per soddisfare al meglio tutte le vostre esigenze.

MENÙ DI CARNE

Gustoso


€ 45,00

500x700_gustoso_carne
  • L’Aperitivo


    Piccoli stuzzichi dello Chef accompagnati da Prosecco ed analcolico alla frutta

  • I Primi


    Risotto mantecato con crema di peperoni dolci, provola affumicata e bacon croccante
    o
    Gnocchetti sardi alla campidanese con veli di pecorino Moliterno

  • Il Secondo


    Arrosto di vitello al forno con lardo di Conca e rosmarino con sformatino di patate e zucchine

  • Il Dolce


    Torta con logo aziendale e brindisi augurale con spumante Blanc De Blancs

Sfizioso


€ 50,00

500x700_sfizioso_carne
  • L’Aperitivo


    Piccoli stuzzichi dello Chef accompagnati da Prosecco ed analcolico alla frutta

  • L’Antipasto


    Scrigno di sfoglia con cremoso di bufala e coppa piacentina filangè su vellutata di Parmigiano Reggiano

  • I Primi


    Risotto ai carciofi della riviera e fonduta valtellinese con crumble di guanciale toscano
    o
    Ravioli del plin con sugo d’arrosto e spolverata di Parmigiano Reggiano

  • Il Secondo


    Filetto di maialino in salsa di senape e miele con patate arrosto

  • Il Dolce


    Torta con logo aziendale e brindisi augurale con spumante Blanc De Blancs

Delizioso


€ 60,00

500x700_delizioso_carne
  • L’Aperitivo


    Selezione di stuzzichi dello Chef accompagnati da Prosecco Millesimato Paladin ed analcolico alla frutta

  • L’ Antipasto


    La culaccia mantovana accompagnata da pan brioche tostato e burro salato ai semi di papavero

  • I Primi


    Risottino alla zucca con fonduta di taleggio e fiammiferi di speck dell’Alto Adige
    &
    Gnocchi di patate viola in crema di taleggio e veli di mandorle tostate

  • Il Secondo


    Medaglione di controfiletto di manzo con finferli e riduzione al Porto accompagnato dallo sformatino di patate

  • Il Dolce


    Torta con logo aziendale e brindisi augurale con spumante Blanc De Blancs

MENÙ DI PESCE

Gustoso


€ 45,00

500x700_gustoso_pesce
  • L’Aperitivo


    Piccoli stuzzichi dello Chef accompagnati da Prosecco ed analcolico alla frutta

  • I Primi


    Risotto del barcarolo
    o
    Gnocchetti sardi alla siciliana con sardine, uvetta, pinoli e finocchietto

  • Il Secondo


    Filetto d’orata in panure alla messinese su sgonfiotto trifolato di patate e zucchine

  • Il Dolce


    Torta con logo aziendale e brindisi augurale con spumante Blanc De Blancs

Sfizioso


€ 50,00

500x700_sfizioso_pesce
  • L’Aperitivo


    Piccoli stuzzichi dello Chef accompagnati da Prosecco ed analcolico alla frutta

  • L’Antipasto


    Tentacoli di polpo arrostiti su crema di ceci al rosmarino ed olio EVO IGP

  • I Primi


    Risotto ai canestrelli e radicchio stufato
    o
    Ravioli di borragine con sughetto di cernia alla posillipina

  • Il Secondo


    Filetto di branzino in crosta di zucchine filangè su cime di rapa e ripassata di uvetta e pinoli

  • Il Dolce


    Torta con logo aziendale e brindisi augurale con spumante Blanc De Blancs

Delizioso


€ 60,00

500x700_delizioso_pesce
  • L’Aperitivo


    Selezione di stuzzichi dello Chef accompagnati da Prosecco Millesimato Paladin ed analcolico alla frutta

  • L’Antipasto


    Tartare di tonno pinna gialla alla mediterranea su insalatina gentile e stracciatella pugliese

  • I Primi


    Risotto agli scampi mantecato al Franciacorta profumato con zeste di arancia
    &
    Ravioli di branzino in guazzetto di datterini gialli e rossi profumati al basilico d’Albenga

  • Il Secondo


    Ombrina CorbaRossa del Gargano all’isolana con verdure dell’orto, pomodorini e patate

  • Il Dolce


    Torta con logo aziendale e brindisi augurale con spumante Blanc De Blancs

Tutti i menu includono: acqua gasata e naturale, eventuali bibite, vino della nostra selezione (1 bottiglia ogni 4 persone) e caffè
Ampio parcheggio gratuito per tutti i partecipanti!

A RICHIESTA
Gran piatto di Panettone e Pandoro al tavolo € 4 / pers.   |   Carrello con selezione di liquori € 4 / pers.

COCKTAIL DI AUGURI

€ 25,00

500x700_cocktail_auguri

Il dolce crudo di Parma
La pancetta steccata
La mortadella con pistacchi
Il salame di Felino
La schiacciata calabra

•  •  •

Il dolce crudo di Parma
Torte salate con Emmenthal e pancetta
Erbazzone emiliano
Sfogliatine salate
Verdurine fritte in pastella
Zeppoline napoletane

Il menu include: acqua, bibite e 1 cocktail
Ampio parcheggio gratuito per tutti i partecipanti!

COMPLETA LA SERATA CON QUALCHE PICCOLA AGGIUNTA
• Un piatto caldo a scelta tra Arrabbiata, Amatriciana, Pesto Ligure € 5 / pers.
• Cocktail aggiuntivi € 5 / pers.
• Torta con logo aziendale e brindisi augurale con spumante € 7 / pers.
• Taglio torta del vostro pasticcere e brindisi con spumante € 4 / pers.
• Panettone, Pandoro e brindisi con spumante € 7 / pers.

NOTE IMPORTANTI
L’eventuale utilizzo di una sala riservata prevede un supplemento che potrà essere concordato in base alle necessità.
La musica dovrà essere spenta entro le 00.30 e la festa dovrà terminare entro la 1:00. Eventuali danneggiamenti e/o pulizie straordinarie saranno addebitati a consuntivo all’organizzatore. Musica e tasse SIAE sono da concordare separatamente.

*Le quotazioni sono state elaborate considerando come minimo un numero di persone pari a 20.

GRAN BUFFET

€ 49,00

500x700_gran_buffet

Il tagliere del Mastro Norcino

Crudo dolce di Parma 16 mesi, Speck dell’Alto Adige,
Pancetta steccata, Mortadella con pistacchi
Salame di Felino, Schiacciata calabra

 

La tavolozza del Casaro

Ciliegine di bufala campana
Stracciatella pugliese
Caciottina toscana

 

Il tavolo delle nostre squisitezze

Torta del Mastro Norcino
Erbazzone emiliano
Assortimento di frittini napoletani
Varietà di zeppolelle
Sfogliatine salate

 

Un primo piatto caldo dello Chef a scelta tra:

Risotto mascarpone e profumo di rosmarino
Risotto con carciofi e guanciale croccante
Trofiette con caponatina di verdure e ricotta marzotica
Ravioli di borragine con pomodorini e stracciatella pugliese

 

Il dolce

Torta con logo aziendale e brindisi augurale con spumante Blanc De Blancs

Il menu include: acqua gasata e naturale, eventuali bibite, vino della nostra selezione (1 bottiglia ogni 4 persone) e caffè.
Ampio parcheggio gratuito per tutti i partecipanti!

A RICHIESTA
Gran piatto di Panettone e Pandoro al tavolo € 4 / pers.   |   Carrello con selezione di liquori € 4 / pers.

NOTE IMPORTANTI
*Le quotazioni sono state elaborate considerando come minimo un numero di persone pari a 20.

RICHIEDI PREVENTIVO

I campi contrassegnati da (*) sono obbligatori

NOME *
COGNOME *
AZIENDA
INDIRIZZO *
PAESE/CITTÀ *
CAP *
PROVINCIA *
TELEFONO *
CELLULARE
EMAIL *
MODALITÀ DI CONTATTO PREFERITA
PARTECIPANTI
DATA EVENTO
DALLE ORE
ALLE ORE

Sono interessato al servizio E-SOCIAL PRINTER*

BUDGET INDICATIVO

PER PERSONA
TOTALE

Dichiaro di aver letto e di acconsentire all'informativa sulla privacy *

Prenotazioni