Per le tue cene aziendali natalizie il ristorante Corso Como 52 propone diverse tipologie di menu all inclusive che comprendono antipasto, primo, secondo, dolce, acqua minerale, selezione di vini rossi e bianchi e caffè. Su richiesta è possibile disponibile la personalizzazione del menu al tavolo con logo aziendale.
Per un Natale scintillante in compagnia del tuo Staff affidati a Corso Como 52 Restaurant, da sempre la miglior scelta per aziende, imprenditori e professionisti alla ricerca di un ristorante per cene aziendali natalizie in Brianza e nell’area a nord di Milano!
Vigilia
€ 35,00

-
L’Aperitivo
Piccoli stuzzichi dello Chef accompagnati
da Prosecco ed analcolico alla frutta -
L’Antipasto
Veli di San Daniele con flan di ricotta e pere caramellate al porto
-
I Primi
Carnaroli mantecato al parmigiano st.24 mesi e gocce di balsamico
&
-
Caserecce con melanzane, pomodorini, ricotta Marzotica e veli di Parma
-
Il Secondo
Filetto di Maialino in crosta di nocciole in salsa di miele e senape con patate sabbiose
-
Il Dolce
Torta di ricorrenza con Spumante
Ghirlanda
€ 35,00

-
L’Aperitivo
Piccoli stuzzichi dello Chef accompagnati da Prosecco ed analcolico alla frutta
-
L’Antipasto
Moscardini alla Luciana in salsa di San Marzano olivelle e capperi su polentina morbida alle erbe fini
-
I Primi
Risottino del Barcarolo
-
&
-
Orecchiette in crema cime di rape e cozze con pomodorini del piennolo
-
Il Secondo
Orata gratinata in panura Mediterranea su coste ripassate, uvetta e pinoli
-
Il Dolce
Torta di ricorrenza con Spumante
Cometa
€ 40,00

-
L’Aperitivo
Piccoli stuzzichi dello Chef accompagnati da Prosecco ed analcolico alla frutta
-
L’ Antipasto
Sgonfiotto di sfoglia ai porcini su fonduta di Casera e rosticciata di speck dell’Alto Adige
-
I Primi
Risotto ai carciofi della Riviera
&
Cavatelli freschi con ragu bianco di vitello alla maggiorana e caciocavallo Silano -
Il Secondo
Lombata di vitello in crosta di ginepro e salvia e la sua salsa con patate schiacciate al burro
-
Il Dolce
Torta di ricorrenza con Spumante
CENE AZIENDALI NATALIZIE
Santa Claus
€ 40,00

-
L’Aperitivo
Piccoli stuzzichi dello Chef accompagnati da Prosecco ed analcolico alla frutta
-
L’Antipasto
Polpo arrostito su crema di ceci al Rosmarino e dolci datterini al salto
-
I Primi
Risotto sfumato al Prosecco con spinacino novello e straccetti di pescatrice
-
&
-
Gli scialatielli gamberi, pesto, pomodorini e granella di pistacchio
-
Il Secondo
Salmone alla plancia su crema di melanzane e finocchi spadellati all’arancio
-
Il Dolce
Torta di ricorrenza con Spumante
Fiocco di Neve
€ 45,00

-
L’Aperitivo
Piccoli stuzzichi dello Chef accompagnati da Prosecco ed analcolico alla frutta
-
L’Antipasto
Culatello di Langhirano accompagnato dalla burratina Pugliese su letto di songino e crema al Balsamico
-
I Primi
Risotto allo zafferano con sbriciolata di Luganega e fonduta di robiola di Roccaverano
-
&
-
Tortelloni di melanzane e scamorza con sugo di datterini e origano fresco
-
Il Secondo
Tagliata di manzo ai tre pepi con patate alla paprika e verdure saltate
-
Il Dolce
Torta di ricorrenza con Spumante
Stella Cometa
€ 45,00

-
L’Aperitivo
Piccoli stuzzichi dello Chef accompagnati da Prosecco ed analcolico alla frutta
-
L’Antipasto
Insalatina di mare tiepida alla Ligure con seppioline, polpo, molluschi e crostacei in citronette all’Evo
-
I Primi
Risotto con asparagi della Riviera e mazzancolle dell’Adriatico
-
&
-
La calamarata di Gragnano alla ghiotta di spada e melanzane a funghetto
-
Il Secondo
Branzino in crosta di sesamo riduzione all’arancio e ratatuille di verdure saltate al timo
-
Il Dolce
Torta di ricorrenza con Spumante