Per le tue cene aziendali natalizie il ristorante Corso Como 52 propone diverse tipologie di menu all inclusive che comprendono antipasto, primo, secondo, dolce, acqua minerale, selezione di vini rossi e bianchi e caffè. Su richiesta è possibile disponibile la personalizzazione del menu al tavolo con logo aziendale.

Per un Natale scintillante in compagnia del tuo Staff affidati a Corso Como 52 Restaurant, da sempre la miglior scelta per aziende, imprenditori e professionisti alla ricerca di un ristorante per cene aziendali natalizie in Brianza e nell’area a nord di Milano!

Vigilia


€ 35,00

vigilia
  • L’Aperitivo


    Piccoli stuzzichi dello Chef accompagnati
    da Prosecco ed analcolico alla frutta

  • L’Antipasto


    Veli di San Daniele con flan di ricotta e pere caramellate al porto

  • I Primi


    Carnaroli mantecato al parmigiano st.24 mesi e gocce di balsamico

    &

  • Caserecce con melanzane, pomodorini, ricotta Marzotica e veli di Parma

  • Il Secondo


    Filetto di Maialino in crosta di nocciole in salsa di miele e senape con patate sabbiose

  • Il Dolce


    Torta di ricorrenza con Spumante

Ghirlanda


€ 35,00

risotto_barcarolo
  • L’Aperitivo


    Piccoli stuzzichi dello Chef accompagnati da Prosecco ed analcolico alla frutta

  • L’Antipasto


    Moscardini alla Luciana in salsa di San Marzano olivelle e capperi su polentina morbida alle erbe fini

  • I Primi


    Risottino del Barcarolo

  • &

  • Orecchiette in crema cime di rape e cozze con pomodorini del piennolo

  • Il Secondo


    Orata gratinata in panura Mediterranea su coste ripassate, uvetta e pinoli

     

  • Il Dolce


    Torta di ricorrenza con Spumante

Cometa


€ 40,00

Semifreddo-al-torrone_650x447
  • L’Aperitivo


    Piccoli stuzzichi dello Chef accompagnati da Prosecco ed analcolico alla frutta

  • L’ Antipasto


    Sgonfiotto di sfoglia ai porcini su fonduta di Casera e rosticciata di speck dell’Alto Adige

  • I Primi


    Risotto ai carciofi della Riviera
    &
    Cavatelli freschi con ragu bianco di vitello alla maggiorana e caciocavallo Silano

  • Il Secondo


    Lombata di vitello in crosta di ginepro e salvia e la sua salsa con patate schiacciate al burro

  • Il Dolce


    Torta di ricorrenza con Spumante

CENE AZIENDALI NATALIZIE

Santa Claus


€ 40,00

santa
  • L’Aperitivo


    Piccoli stuzzichi dello Chef accompagnati da Prosecco ed analcolico alla frutta

  • L’Antipasto


    Polpo arrostito su crema di ceci al Rosmarino e dolci datterini al salto

  • I Primi


    Risotto sfumato al Prosecco con spinacino novello e straccetti di pescatrice

  • &

  • Gli scialatielli gamberi, pesto, pomodorini e granella di pistacchio

  • Il Secondo


    Salmone alla plancia su crema di melanzane e finocchi spadellati all’arancio

  • Il Dolce


    Torta di ricorrenza con Spumante

Fiocco di Neve


€ 45,00

TORTINO-CIOCCOLATO
  • L’Aperitivo


    Piccoli stuzzichi dello Chef accompagnati da Prosecco ed analcolico alla frutta

  • L’Antipasto


    Culatello di Langhirano accompagnato dalla burratina Pugliese su letto di songino e crema al Balsamico

  • I Primi


    Risotto allo zafferano con sbriciolata di Luganega e fonduta di robiola di Roccaverano

  • &

  • Tortelloni di melanzane e scamorza con sugo di datterini e origano fresco

  • Il Secondo


    Tagliata di manzo ai tre pepi con patate alla paprika e verdure saltate

     

  • Il Dolce


    Torta di ricorrenza con Spumante

Stella Cometa


€ 45,00

TARTARA
  • L’Aperitivo


    Piccoli stuzzichi dello Chef accompagnati da Prosecco ed analcolico alla frutta

  • L’Antipasto


    Insalatina di mare tiepida alla Ligure con seppioline, polpo, molluschi e crostacei in citronette all’Evo

  • I Primi


    Risotto con asparagi della Riviera e mazzancolle dell’Adriatico

  • &

  • La calamarata di Gragnano alla ghiotta di spada e melanzane a funghetto

  • Il Secondo


    Branzino in crosta di sesamo riduzione all’arancio e ratatuille di verdure saltate al timo

  • Il Dolce


    Torta di ricorrenza con Spumante

Tutti i menu comprendono: acqua minerale, una bottiglia di vino bianco o rosso ogni 4 persone e caffè |  Ampio parcheggio gratuito per tutti i partecipanti!

Per le cene aziendali natalizie è disponibile, su richiesta, la personalizzazione del menu al tavolo con logo aziendale.

RICHIEDI PREVENTIVO

I campi contrassegnati da (*) sono obbligatori

NOME *
COGNOME *
AZIENDA
INDIRIZZO *
PAESE/CITTÀ *
CAP *
PROVINCIA *
TELEFONO *
CELLULARE
EMAIL *
MODALITÀ DI CONTATTO PREFERITA
PARTECIPANTI
DATA EVENTO
DALLE ORE
ALLE ORE

Sono interessato al servizio E-SOCIAL PRINTER*

BUDGET INDICATIVO

PER PERSONA
TOTALE

Dichiaro di aver letto e di acconsentire all'informativa sulla privacy *

Prenotazioni