Organizza la tua cena aziendale natalizia al Corso Como 52 Restaurant di Limbiate:
tante proposte di menù dedicati con piatti della tradizione italiana, tutti da scoprire!
La ristorazione è particolarmente curata e offre ampie possibilità di personalizzazione
per soddisfare al meglio tutte le vostre esigenze.

MENU COMETA

Di carne

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APERITIVO AL TAVOLO
Piccoli stuzzichi dello Chef accompagnati
da Prosecco ed analcolico alla frutta


PRIMO PIATTO
Carnaroli mantecato con brunoise di peperoni dolci, provola affumicata e pancetta croccante

oppure

Gnocchetti sardi alla campidanese
con veli di pecorino Moliterno


SECONDO CON CONTORNO
Filetto di maialino in salsa di miele
e senape, con patate arrosto


DOLCE
Torta con logo aziendale
e brindisi augurale con spumante Blanc De Blancs

€ 45,00/pers.

Di pesce

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APERITIVO AL TAVOLO
Piccoli stuzzichi dello Chef accompagnati
da Prosecco ed analcolico alla frutta


PRIMO PIATTO
Risottino
del barcarolo

oppure

Orecchiette alla siciliana con sardine, uvetta,
pinoli e finocchietto


SECONDO CON CONTORNO
Filetto d’orata in panure alla messinese
su timballo di patate e zucchine


DOLCE
Torta con logo aziendale
e brindisi augurale con spumante Blanc De Blancs

€ 45,00/pers.

IL MENU COMPRENDE: acqua gasata e naturale, bibite per i bambini, vino della nostra selezione (1 bottiglia ogni 4 persone) e caffè

A RICHIESTA
• Gran piatto di Panettone e Pandoro al tavolo € 4 / pers.
• Carrello con selezione di liquori € 4 / pers.

MENU SANTA CLAUS

Di carne

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APERITIVO AL TAVOLO
Piccoli stuzzichi dello Chef accompagnati
da Prosecco ed analcolico alla frutta


ANTIPASTO
Polentina morbida mantecata con burro
ed erbe provenzali, con bocconcini di luganega
e porcini stufati al Roero


PRIMO PIATTO
Risotto ai carciofi della Riviera, mantecato al Casera,
con crumble di guanciale toscano

oppure

Ravioli del Plin con sugo d’arrosto
e spolverata di Raspadura


SECONDO CON CONTORNO
Arrosto di vitello al forno, glassato alla birra rossa
ed il suo intingolo, con patate sabbiose


DOLCE
Torta con logo aziendale
e brindisi augurale con spumante Blanc De Blancs

€ 50,00/pers.

Di pesce

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APERITIVO AL TAVOLO
Piccoli stuzzichi dello Chef accompagnati
da Prosecco ed analcolico alla frutta


ANTIPASTO
Moscardini affogati alla Luciana
in salsa di San Marzano ed olivelle liguri,
su polentina morbida alle erbe


PRIMO PIATTO
Risotto sfumato al Prosecco con spinacino novello
e straccetti di salmone affumicato

oppure

Ravioli di borragine con sughetto
di cernia alla posillipina


SECONDO CON CONTORNO
Filetto di branzino in crosta di zucchine e patate,
su caponatina siciliana di verdure


DOLCE
Torta con logo aziendale
e brindisi augurale con spumante Blanc De Blancs

€ 50,00/pers.

IL MENU COMPRENDE: acqua gasata e naturale, bibite per i bambini, vino della nostra selezione (1 bottiglia ogni 4 persone) e caffè

A RICHIESTA
• Gran piatto di Panettone e Pandoro al tavolo € 4 / pers.
• Carrello con selezione di liquori € 4 / pers.

MENU FIOCCO DI NEVE

Di carne

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APERITIVO AL TAVOLO
Selezione di stuzzichi dello Chef accompagnati
da Prosecco Millesimato Paladin ed analcolico alla frutta


ANTIPASTO
Culaccia mantovana con bocconcino
di bufala campana DOP, su concassé di pomodori,
ciuffi di songino e gocce di basilico


PRIMI PIATTI
Risotto ai porcini mantecato con toma piemontese
e fiammiferi di speck dell’Alto Adige

&

Casoncelli
alla bergamasca


SECONDO CON CONTORNO
Medaglione di controfiletto di manzo
in riduzione al Porto e mirtilli,
con sformatino di patate fumé


DOLCE
Torta con logo aziendale
e brindisi augurale con spumante Blanc De Blancs

€ 60,00/pers.

Di pesce

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APERITIVO AL TAVOLO
Selezione di stuzzichi dello Chef accompagnati
da Prosecco Millesimato Paladin ed analcolico alla frutta


ANTIPASTO
Tentacoli di polpo abbrustoliti
su crema di ceci, con sbriciolata di tarallo napoletano
alle mandorle ed olio al rosmarino


PRIMI PIATTI
Risotto ai crostacei mantecato al Franciacorta
e mascarpone, profumato all’arancia

&

Scialatielli napoletani con vongole lupini,
zucchine filangé e ciliegini


SECONDO CON CONTORNO
Ombrina Corba Rossa del Gargano
all’isolana con verdure dell’orto,
pomodorini e patate


DOLCE
Torta con logo aziendale
e brindisi augurale con spumante Blanc De Blancs

€ 60,00/pers.

IL MENU COMPRENDE: acqua gasata e naturale, bibite per i bambini, vino della nostra selezione (1 bottiglia ogni 4 persone) e caffè

A RICHIESTA
• Gran piatto di Panettone e Pandoro al tavolo € 4 / pers.
• Carrello con selezione di liquori € 4 / pers.

MENU COCKTAIL

di Auguri

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Il dolce crudo di Parma
La pancetta steccata
La mortadella con pistacchi
Il salame di Felino
La schiacciata calabra

•  •  •

Torte salate con Emmenthal e pancetta
Erbazzone emiliano
Sfogliatine salate
Verdurine fritte in pastella
Zeppoline napoletane

€ 25,00*/pers.

Il menu include: acqua, bibite e 1 cocktail
Ampio parcheggio gratuito per tutti i partecipanti!

COMPLETA LA SERATA CON QUALCHE PICCOLA AGGIUNTA
• Un piatto caldo a scelta tra Arrabbiata, Amatriciana, Pesto Ligure € 5 / pers.
• Cocktail aggiuntivi € 5 / pers.
• Torta con logo aziendale e brindisi augurale con spumante € 7 / pers.
• Taglio torta del vostro pasticcere e brindisi con spumante € 4 / pers.
• Panettone, Pandoro e brindisi con spumante € 7 / pers.

NOTE IMPORTANTI
L’eventuale utilizzo di una sala riservata prevede un supplemento che potrà essere concordato in base alle necessità.
La musica dovrà essere spenta entro le 00.30 e la festa dovrà terminare entro la 1:00. Eventuali danneggiamenti e/o pulizie straordinarie saranno addebitati a consuntivo all’organizzatore. Musica e tasse SIAE sono da concordare separatamente.

*Le quotazioni sono state elaborate considerando come minimo un numero di persone pari a 20.

MENU GRAN BUFFET

dello Chef

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IL TAGLIERE DEL MASTRO NORCINO
Crudo dolce di Parma 16 mesi, Speck dell’Alto Adige,
Pancetta steccata, Mortadella con pistacchi
Salame di Felino, Schiacciata calabra


LA TAVOLOZZA DEL CASARO
Ciliegine di bufala campana
Stracciatella pugliese
Caciottina toscana


IL TAVOLO DELLE NOSTRE SQUISITEZZE
Torta del Mastro Norcino
Erbazzone emiliano
Assortimento di frittini napoletani
Varietà di zeppolelle
Sfogliatine salate


UN PRIMO PIATTO CALDO DELLO CHEF A SCELTA TRA:
Risotto mascarpone e profumo di rosmarino
Risotto con carciofi e guanciale croccante
Trofiette con caponatina di verdure e ricotta marzotica
Ravioli di borragine con pomodorini e stracciatella pugliese


TORTA CON LOGO AZIENDALE
e brindisi augurale con spumante Blanc De Blancs

€ 49,00*/pers.

Il menu include: acqua gasata e naturale, eventuali bibite, vino della nostra selezione (1 bottiglia ogni 4 persone) e caffè.
Ampio parcheggio gratuito per tutti i partecipanti!

A RICHIESTA
• Gran piatto di Panettone e Pandoro al tavolo € 4 / pers.
• Carrello con selezione di liquori € 4 / pers.

*Le quotazioni sono state elaborate considerando come minimo un numero di persone pari a 20.

Siamo a vostra disposizione per personalizzare ciascuna tipologia di menu in occasione di qualsiasi evento.

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