Salmone marinato sale e zucchero al pepe rosa su lattughino croccante in dressing all’aspretto di lamponi e salsa smitane
Tentacoli di Polpo arrostiti su crema di patate, dolci datterini al salto e gocce di pesto ai pistacchi di Bronte
Insalata di gamberi alla Catalana con cipolla rossa pomodorini e basilico su letto di soncino e veli di pecorino Moliterno
Capesante arrosto su vellutata di patate novelle e crema di peperoni dolci con veli di mandorle tostate e cerfoglio
Tartare di tonno fresco alla Mediterranea con tapenade di pomodorini Secchi, cipolla rossa e olivelle taggiasche su cespuglietto di misticanza gentile
Assiette di pescato del giorno e crostacei crudi con le nostre salse in abbinamento
Crudità di verdure in pinzimonio all’ Evo
Tortino di asparagi verdi su fonduta di Asiago con riccioli di pancetta croccante e sbriciolata di tarallucci
Panzerotti di Fiori di zucca con mozzarella, pomodorini secchi e straccetti di coppa Piacentina su specchio di San Marzano
La bufala di Paestum su specchio di pomodoro cuore di bue e pesto di basilico
Prosciutto crudo di San Daniele St. 24 mesi con melone di Cantalupo
La culaccia Emiliana incontra la burrata Pugliese
Le Paste 2018
Scialatielli Napoletani con vongole veraci e zucchine filangè
Ravioli di borragine con filettini di branzino, pomodorini del piennolo e polvere di cappero
Calamarata alla ghiotta di spada e melanzane a funghetto
Risotto lime e rosmarino mantecato al mascarpone con gamberoni flambati al Cognac
Linguine allo scoglio con frutti di mare e crostacei, datterini e peperoncino
Tagliolini all’Astice con datterini e Basilico
Orecchiette al pesto di pistacchi, zucchine trombetta e mentuccia
Gnocchi di patate alla crudaiola con concasse di pomodori ramati, ciliegine di mozzarella e basilico fresco all’ E.V.O.
Tagliatelle di pasta fresca all’ uovo con ragù alla Bolognese e spolverata di Reggiano
Risotto estivo con polpa di peperoni dolci mantecato allo stracchino e petali di zucchine alla scapece
Paccheri con ragù bianco di vitello e veli di caciocavallo Silano
La pappa al pomodoro Toscana con la stracciatella Pugliese
Il Pesce 2018
Darna di Salmone in pastella con zucchine filangè e mascarpone all’aneto
Filetto di branzino alla plancia e verdure grigliate
Gran fritto di pesci e crostacei con verdure in pastella
Tournedos di pescatrice arrosto su crema di peperoni dolci e spinacino al salto
Gamberoni planciati al salmoriglio estivo “menta e lime” con caponata di verdure
Tagliata di tonno in crosta di pistacchi su misticanza d’insalata novella all’E.V.O. e salsa ponzu in accompagnamento
Il pescato del giorno in bellavista
Le Carni 2018
Hamburger di manzo con lattughino croccante, pomodoro grigliato, cremoso brie e la nostra salsa aurora su panino alla pancetta servito con french fries
Galletto al mattone con patate dorate e verdure fresche
Magatello di vitello cotto a bassa temperatura in salsa tonnata e fiori del cappero con insalata novella
Tagliata di manzo rucola e pomodorini con chips di patate
Tartare di filetto con freschezza di melone Mantovano Igp, speck dell’Alto Adige e riduzione di balsamico
Filetto di Manzo alla plancia con verdure saltate all’ Evo e patate croccanti
La classica costoletta alla Milanese cotta al burro chiarificato con ruchetta e pomodorini
Dalla Griglia
Specialità su richiesta
Dessert 2018
Il Tiramisù
Cheesecake su biscotto al caramello e purea di mango
Cialde ai due cioccolati con concassè di fragole al balsamico tradizionale
Panna cotta con crumble di mandorle e salsa ai frutti rossi
Semifreddo agli agrumi del Salento con crema al cioccolato amaro e frutti rossi
Millefoglie croccante con crema pasticcera al limone e frutti di bosco
Crostatina con ricotta di bufala e lampone su salsa ai due pompelmi
Babà al Rum con crema chantilly e amarene
La coppa Diplomatica: pan di spagna all’alchermes, gelato vaniglia, amarene Fabbri, panna montata e granella di nocciole