Corso Como 52 è la location perfetta per chi è alla ricerca di un ristorante per eventi in Brianza o nell’area nord di Milano: oltre ad essere facile da raggiungere perché posizionato sulla Monza/Saronno è in grado di ospitare eventi aziendali, feste private, compleanni, feste di laurea, comunioni, cresime, addii al celibato/nubilato e cerimonie in genere. La ristorazione è particolarmente curata: oltre i menu proposti sono disponibili ampie personalizzazioni per soddisfare al meglio tutte le vostre esigenze.

MENU GUSTOSO

Di carne

corso-como-52-menu-1

APERITIVO AL TAVOLO
Piccoli stuzzichi dello Chef
con Prosecco Millesimato Paladin
ed analcolico alla frutta


PRIMO PIATTO
Risotto agli asparagi mantecato con toma
piemontese e speck croccante


SECONDO CON CONTORNO
Medaglioni di filetto di maiale
spadellati al balsamico tradizionale
con patate arrostite al timo ed il suo intingolo


DOLCE
Torta di ricorrenza

€ 45,00/pers.

Di pesce

500x700_gustoso_pesce

APERITIVO AL TAVOLO
Piccoli stuzzichi dello Chef
con Prosecco Millesimato Paladin
ed analcolico alla frutta


PRIMO PIATTO
Risottino classico
del Barcarolo


SECONDO CON CONTORNO
Filetto d’orata gratinato alla messinese
con radicchio stufato, uvetta
e pinoli al balsamico tradizionale


DOLCE
Torta di ricorrenza

€ 45,00/pers.

IL MENU COMPRENDE: acqua gasata e naturale, bibite per i bambini, vino della nostra selezione (1 bottiglia ogni 4 persone) e caffè

A RICHIESTA
• Spumante secco e dolce per il brindisi con la torta € 2 / pers.
• Carrello con selezione di liquori € 4 / pers.

MENU SFIZIOSO

Di carne

vitello-al-forno-corso-como-52-restaurant

ANTIPASTO
Carpaccio di porchetta di montagna dell’Alto Adige
con ruchetta, stracciatella pugliese,
pomodori concassè e gocce di balsamico tradizionale


PRIMO PIATTO
Risotto agli asparagi mantecato
con toma piemontese

oppure

Maccheroncino al torchio
con ragù del Mastro Norcino
e veli di Raspadura del lodigiano


SECONDO CON CONTORNO
Aletta di vitello arrosto in salsa di cipolline borettane
con patate croccanti al rosmarino


DOLCE
Torta di ricorrenza

€ 50,00/pers.

Di pesce

pesce-corso-como-52-restaurant

ANTIPASTO
Insalata di polpo alla ligure
con pomodorini, patate, fagiolini
ed olive taggiasche all’EVO


PRIMO PIATTO
Risotto agli agrumi ed erba cipollina
con gamberi sauté, stracciatella ed olio ai crostacei

oppure

Schiaffoni rigati di Armando
con ragù di scorfano,
capperini ed olive taggiasche


SECONDO CON CONTORNO
Bianco di branzino in crosta di zucchine e patate
su misticanza d’insalata gentile


DOLCE
Torta di ricorrenza

€ 50,00/pers.

IL MENU COMPRENDE: acqua gasata e naturale, bibite per i bambini, vino della nostra selezione (1 bottiglia ogni 4 persone) e caffè

A RICHIESTA
• Aperitivo di benvenuto € 5 / pers.
• Spumante secco e dolce per il brindisi con la torta € 2 / pers.
• Carrello con selezione di liquori € 4 / pers.

MENU DELIZIOSO

Di carne

img-menu-FioccoDiNeve-Carnejpg

ANTIPASTO
Veli di Culatta stagionata emiliana
con valeriana, bufalina campana DOP
e gocce di basilico


BIS DI PRIMI
Risotto con crema di piselli, crescenza
e rosticciata di coppa piacentina

&

Busiate della tradizione con pesto alla trapanese
e spolverata di pecorino stagionato


SECONDO CON CONTORNO
Medaglione di controfiletto di manzo
ai tre pepi con patate sabbiose
e salsa demi-glace


DOLCE
Torta di ricorrenza

€ 55,00/pers.

Di pesce

500x700_delizioso_pesce

ANTIPASTO
Insalatina di mazzancolle, polpa di granchio
e scampo con filangè di verdurine
su misticanza gentile e citronette all’arancia


BIS DI PRIMI
Risotto con ragù di polpo alla sorrentina
ed olive taggiasche

&

Scialatielli napoletani con vongole,
lupini, zucchine filangè e datterini dolci


SECONDO CON CONTORNO
Bianco di ombrina al Vermentino in guazzetto
di capperini ed olive taggiasche
con cupolina di verdurine dell’orto all’EVO


DOLCE
Torta di ricorrenza

€ 55,00/pers.

IL MENU COMPRENDE: acqua gasata e naturale, bibite per i bambini, vino della nostra selezione (1 bottiglia ogni 4 persone) e caffè

A RICHIESTA
• Aperitivo di benvenuto € 5 / pers.
• Spumante secco e dolce per il brindisi con la torta € 2 / pers.
• Carrello con selezione di liquori € 4 / pers.

MENU COCKTAIL

di Compleanno

corso-como-52-restaurant-limbiate-compleanno

Il dolce crudo di Parma
La pancetta steccata
La mortadella con pistacchi
Il salame di Felino
La schiacciata calabra

•  •  •

Torte salate con Emmenthal e pancetta
Erbazzone emiliano
Sfogliatine salate
Verdurine fritte in pastella
Zeppoline napoletane

€ 25,00*/pers.

IL MENU INCLUDE: acqua, bibite e 1 cocktail
Ampio parcheggio gratuito per tutti i partecipanti!

COMPLETA LA SERATA CON QUALCHE PICCOLA AGGIUNTA
• Un piatto caldo a scelta tra Arrabbiata, Amatriciana, Pesto Ligure € 5 / pers.
• Cocktail aggiuntivi € 5 / pers.
• Torta con logo aziendale e brindisi augurale con spumante € 7 / pers.
• Taglio torta del vostro pasticcere e brindisi con spumante € 4 / pers.
• Panettone, Pandoro e brindisi con spumante € 7 / pers.

NOTE IMPORTANTI
L’eventuale utilizzo di una sala riservata prevede un supplemento che potrà essere concordato in base alle necessità.
La musica dovrà essere spenta entro le 00.30 e la festa dovrà terminare entro la 1:00. Eventuali danneggiamenti e/o pulizie straordinarie saranno addebitati a consuntivo all’organizzatore. Musica e tasse SIAE sono da concordare separatamente.

*Le quotazioni sono state elaborate considerando come minimo un numero di persone pari a 20.

MENU GRAN BUFFET

dello Chef

500x700_gran_buffet

IL TAGLIERE DEL MASTRO NORCINO
Crudo dolce di Parma 16 mesi, Speck dell’Alto Adige,
Pancetta steccata, Mortadella con pistacchi
Salame di Felino, Schiacciata calabra


LA TAVOLOZZA DEL CASARO
Ciliegine di bufala campana
Stracciatella pugliese
Caciottina toscana


IL TAVOLO DELLE NOSTRE SQUISITEZZE
Torta del Mastro Norcino
Erbazzone emiliano
Assortimento di frittini napoletani
Varietà di zeppolelle
Sfogliatine salate


UN PRIMO PIATTO CALDO DELLO CHEF A SCELTA TRA:
Risotto mascarpone e profumo di rosmarino
Risotto con carciofi e guanciale croccante
Trofiette con caponatina di verdure e ricotta marzotica
Ravioli di borragine con pomodorini e stracciatella pugliese


TORTA DI RICORRENZA

€ 45,00*/pers.

IL MENU INCLUDE: acqua gasata e naturale, bibite per i bambini, vino della nostra selezione (1 bottiglia ogni 4 persone) e caffè

A RICHIESTA
• Aperitivo di benvenuto € 5 / pers.
• Spumante secco e dolce per il brindisi con la torta € 2 / pers.
• Carrello con selezione di liquori € 4 / pers.

*Le quotazioni sono state elaborate considerando come minimo un numero di persone pari a 20.

Siamo a vostra disposizione per personalizzare ciascuna tipologia di menu in occasione di qualsiasi evento.

RICHIESTA INFORMAZIONI

I campi contrassegnati da (*) sono obbligatori

NOME *
COGNOME *
EMAIL *
TELEFONO *
MESSAGGIO *
Dichiaro di aver letto e di acconsentire all'informativa sulla privacy *