Corso Como 52 è la location perfetta per chi è alla ricerca di un ristorante per eventi in Brianza o nell’area nord di Milano: oltre ad essere facile da raggiungere perché posizionato sulla Monza/Saronno è in grado di ospitare eventi aziendali, feste private, compleanni, feste di laurea, comunioni, cresime, addii al celibato/nubilato e cerimonie in genere. La ristorazione è particolarmente curata: oltre i menu proposti sono disponibili ampie personalizzazioni per soddisfare al meglio tutte le vostre esigenze.

.

Gustoso

Menu Carne


€ 43,00

corso-como-52-menu-1

L’APERITIVO AL TAVOLO

Calice di benvenuto
con Prosecco Millesimato Paladin
ed analcolico alla frutta

IL PRIMO PIATTO

Riso Carnaroli mantecato al mascarpone
e profumo di rosmarino
o
Il classico risotto vecchia Brianza

IL SECONDO CON CONTORNO

Filetto di maialino al mirto ed il suo intingolo
con patate al rosmarino

IL DOLCE

Torta di ricorrenza

Il menu comprende:
Acqua naturale e frizzante, bibite per bambini, vino della nostra selezione (1 bottiglia ogni 4 persone) e caffè

A richiesta:
Spumante secco e dolce per il brindisi con la torta 2 €/pers.
Carrello con selezione di liquori 4 €/pers.

Gustoso

Menu Pesce


€ 43,00

polpo-arrostito-con-crema-di-patate-corso-como-52-restaurant-limbiate

L’APERITIVO AL TAVOLO

Calice di benvenuto
con Prosecco Millesimato Paladin
ed analcolico alla frutta

IL PRIMO PIATTO

Risotto al salmone fresco mantecato
con mascarpone e foglioline di ruchetta selvatica
o
Il risottino classico del Barcarolo

IL SECONDO CON CONTORNO

Darna di ombrina in crosta di sesamo
su crema di zucchine
accompagnata da verdurine dell’orto all’olio EVO

IL DOLCE

Torta di ricorrenza

Il menu comprende:
Acqua naturale e frizzante, bibite per bambini, vino della nostra selezione (1 bottiglia ogni 4 persone) e caffè

A richiesta:
Spumante secco e dolce per il brindisi con la torta 2 €/pers.
Carrello con selezione di liquori 4 €/pers.


Sfizioso

Menu Carne


€ 49,00

vitello-al-forno-corso-como-52-restaurant

L’APERITIVO AL TAVOLO

Gli stuzzichini dello Chef accompagnati
da Prosecco Millesimato Paladin ed analcolico alla frutta

L’ ANTIPASTO

Burratina di Andria su insalatina di misticanza gentile e pomodorini Cherry
con batonette di bresaola e gocce di balsamico tradizionale

IL PRIMO PIATTO

Risotto agli asparagi mantecato
con toma piemontese e croccante pancetta affumicata
o
Rigatoni alla Norma con pomodorini Piccadilly, basilico, melanzane fritte
e grattatina di ricotta marzotica

IL SECONDO CON CONTORNO

Arrosto di vitello alle bollicine e agrumi siciliani
con patate sabbiose

IL DOLCE

Torta di ricorrenza

Il menu comprende:
Acqua naturale e frizzante, bibite per bambini, vino della nostra selezione (1 bottiglia ogni 4 persone) e caffè

A richiesta:
Spumante secco e dolce per il brindisi con la torta 2 €/pers.
Carrello con selezione di liquori 4 €/pers.

Sfizioso

Menu Pesce


€ 49,00

pesce-corso-como-52-restaurant

L’APERITIVO AL TAVOLO

Gli stuzzichini dello Chef accompagnati
da Prosecco Millesimato Paladin ed analcolico alla frutta

L’ANTIPASTO

Code di mazzancolle alla Catalana su misticanza gentile
in citronette all’arancio e veli di pecorino di Moliterno

IL PRIMO PIATTO

Risotto con ragù di scorfano, capperi
ed olivelle taggiasche
o
Gli schiaffoni rigati di Armando
con ragù di polpo alla sorrentina

IL SECONDO CON CONTORNO

Filetto d’orata gratinato alla messinese
con caponatina di verdure saltate all’olio EVO

IL DOLCE

Torta di ricorrenza

Il menu comprende:
Acqua naturale e frizzante, bibite per bambini, vino della nostra selezione (1 bottiglia ogni 4 persone) e caffè

A richiesta:
Spumante secco e dolce per il brindisi con la torta 2 €/pers.
Carrello con selezione di liquori 4 €/pers.


Delizioso

Menu Carne


€ 55,00

tagliata-di-black-angus-ristorante-corso-como-52

L’APERITIVO DI BENVENUTO

Gli stuzzichini dello Chef accompagnati
da Prosecco ed analcolico alla frutta

L’ANTIPASTO

La Culaccia emiliana con songino e bufaline campane
dolci datterini e gocce di basilico

Il BIS DI PRIMI

Risotto con fiori di zucca crema di burrata
e polvere di capperi
&
Schiaffoni con ricotta di bufala, pistacchi
e guanciale croccante

IL SECONDO CON CONTORNO

Tagliata di controfiletto di Scottona con rucola e Grana
con patate croccanti al rosmarino

IL DOLCE

Torta di Ricorrenza

Il menu comprende:
Acqua naturale e frizzante, bibite per bambini, vino della nostra selezione (1 bottiglia ogni 4 persone) e caffè

A richiesta:
Spumante secco e dolce per il brindisi con la torta 2 €/pers.
Carrello con selezione di liquori 4 €/pers.

Delizioso

Menu Pesce


€ 55,00

pesce-corso-como-52-restaurant

L’APERITIVO DI BENVENUTO

Gli stuzzichini dello Chef accompagnati
da Prosecco ed analcolico alla frutta

L’ANTIPASTO

Insalata di polpo alla Ligure con pomodorini, patate
fagiolini ed olivelle Taggiasche all’olio EVO

Il BIS DI PRIMI

Risotto con fiori di zucca e mazzancolle,
sfumato al Prosecco
&
Gli scialatielli napoletani con lupini,
zucchine filangè e datterini dolci

IL SECONDO CON CONTORNO

Bianco di branzino in crosta di zucchine e patate
su misticanza d’insalata gentile

IL DOLCE

Torta di ricorrenza

Il menu comprende:
Acqua naturale e frizzante, bibite per bambini, vino della nostra selezione (1 bottiglia ogni 4 persone) e caffè

A richiesta:
Spumante secco e dolce per il brindisi con la torta 2 €/pers.
Carrello con selezione di liquori 4 €/pers.


Cocktail di Compleanno


€ 25,00

corso-como-52-restaurant-limbiate-compleanno

Il dolce crudo di Parma
La pancetta steccata
La mortadella con pistacchi
Il salame di Felino
La schiacciata calabra

***

Torte salate con Emmenthal e pancetta
Erbazzone emiliano
Sfogliatine salate
Verdurine fritte in pastella
Zeppoline napoletane

Il menu comprende:
Acqua, bibite e 1 cocktail

COMPLETA LA SERATA CON QUALCHE PICCOLA AGGIUNTA

  • Un abbondante primo piatto caldo a scelta tra Arrabbiata, Amatriciana, Pesto Ligure / € 5 pers.
  • Cocktail aggiuntivi / € 5 cad.
  • Torta di Ricorrenza e brindisi con Spumante / € 7 pers.
  • Taglio torta del vs pasticcere e brindisi con Spumante / € 4 pers.

Note importanti:
Per i 18esimi è richiesta la presenza di almeno un genitore, responsabile per tutta la durata della festa – Non sarà possibile servire alcolici ai minorenni  Durante la festa non sono ammesse bevande acquistate altrove che, eventualmente, verranno sequestrate – Oltre le 30 persone sarà necessaria la presenza di 1 addetto alla sicurezza (100 euro).
La musica dovrà essere spenta entro le 00.30 e la festa dovrà terminare entro la 1.00  Eventuali danneggiamenti e/o pulizie straordinarie saranno addebitati a consuntivo all’organizzatore. Musica e tasse SIAE sono da concordare separatamente.

Gran Buffet dello Chef


€ 45,00

pranzo di ferragosto in brianza

Il tagliere del Mastro Norcino

Il dolce crudo di Parma 16 mesi, lo speck dell’Alto Adige
La pancetta steccata, la mortadella con pistacchi
Il salame di Felino, la schiacciata calabra

***

La tavolozza del Casaro

Ciliegine di bufala campana
Stracciatella pugliese
Caciottina toscana

***

Il tavolo delle nostre squisitezze

Torta del Mastro Norcino
Erbazzone emiliano
Assortimento di frittini napoletani
Varietà di zeppolelle
Sfogliatine salate

***

Un primo piatto caldo dello Chef a scelta tra:

Risotto mascarpone e profumo di rosmarino
Risotto con carciofi e guanciale croccante
Trofiette con caponatina di verdure e ricotta marzotica
Ravioli di borragine con pomodorini e stracciatella pugliese

***

Torta di ricorrenza

Il menu comprende:
Acqua naturale e frizzante, bibite per bambini, vino della nostra selezione (1 bottiglia ogni 4 persone) e caffè

A richiesta:
Spumante secco e dolce per il brindisi con la torta 2 €/pers.
Carrello con selezione di liquori 4 €/pers.

Siamo a vostra disposizione per personalizzare ciascuna tipologia di menu in occasione di  qualsiasi evento.

RICHIESTA INFORMAZIONI

I campi contrassegnati da (*) sono obbligatori

NOME *
COGNOME *
EMAIL *
TELEFONO *
MESSAGGIO *
Dichiaro di aver letto e di acconsentire all'informativa sulla privacy *