Corso Como 52 è la location perfetta per chi è alla ricerca di un ristorante per eventi in Brianza o nell’area nord di Milano: oltre ad essere facile da raggiungere perché posizionato sulla Monza/Saronno è in grado di ospitare eventi aziendali, feste private, compleanni, feste di laurea, comunioni, cresime, addii al celibato/nubilato e cerimonie in genere. La ristorazione è particolarmente curata: oltre i menu proposti sono disponibili ampie personalizzazioni per soddisfare al meglio tutte le vostre esigenze.
.
Gustoso
Menu Carne
€ 43,00

L’APERITIVO AL TAVOLO
Calice di benvenuto
con Prosecco Millesimato Paladin
ed analcolico alla frutta
IL PRIMO PIATTO
Riso Carnaroli mantecato al mascarpone
e profumo di rosmarino
o
Il classico risotto vecchia Brianza
IL SECONDO CON CONTORNO
Filetto di maialino al mirto ed il suo intingolo
con patate al rosmarino
IL DOLCE
Torta di ricorrenza
Gustoso
Menu Pesce
€ 43,00

L’APERITIVO AL TAVOLO
Calice di benvenuto
con Prosecco Millesimato Paladin
ed analcolico alla frutta
IL PRIMO PIATTO
Risotto al salmone fresco mantecato
con mascarpone e foglioline di ruchetta selvatica
o
Il risottino classico del Barcarolo
IL SECONDO CON CONTORNO
Darna di ombrina in crosta di sesamo
su crema di zucchine
accompagnata da verdurine dell’orto all’olio EVO
IL DOLCE
Torta di ricorrenza
Sfizioso
Menu Carne
€ 49,00

L’APERITIVO AL TAVOLO
Gli stuzzichini dello Chef accompagnati
da Prosecco Millesimato Paladin ed analcolico alla frutta
L’ ANTIPASTO
Burratina di Andria su insalatina di misticanza gentile e pomodorini Cherry
con batonette di bresaola e gocce di balsamico tradizionale
IL PRIMO PIATTO
Risotto agli asparagi mantecato
con toma piemontese e croccante pancetta affumicata
o
Rigatoni alla Norma con pomodorini Piccadilly, basilico, melanzane fritte
e grattatina di ricotta marzotica
IL SECONDO CON CONTORNO
Arrosto di vitello alle bollicine e agrumi siciliani
con patate sabbiose
IL DOLCE
Torta di ricorrenza
Sfizioso
Menu Pesce
€ 49,00

L’APERITIVO AL TAVOLO
Gli stuzzichini dello Chef accompagnati
da Prosecco Millesimato Paladin ed analcolico alla frutta
L’ANTIPASTO
Code di mazzancolle alla Catalana su misticanza gentile
in citronette all’arancio e veli di pecorino di Moliterno
IL PRIMO PIATTO
Risotto con ragù di scorfano, capperi
ed olivelle taggiasche
o
Gli schiaffoni rigati di Armando
con ragù di polpo alla sorrentina
IL SECONDO CON CONTORNO
Filetto d’orata gratinato alla messinese
con caponatina di verdure saltate all’olio EVO
IL DOLCE
Torta di ricorrenza
Delizioso
Menu Carne
€ 55,00

L’APERITIVO DI BENVENUTO
Gli stuzzichini dello Chef accompagnati
da Prosecco ed analcolico alla frutta
L’ANTIPASTO
La Culaccia emiliana con songino e bufaline campane
dolci datterini e gocce di basilico
Il BIS DI PRIMI
Risotto con fiori di zucca crema di burrata
e polvere di capperi
&
Schiaffoni con ricotta di bufala, pistacchi
e guanciale croccante
IL SECONDO CON CONTORNO
Tagliata di controfiletto di Scottona con rucola e Grana
con patate croccanti al rosmarino
IL DOLCE
Torta di Ricorrenza
Delizioso
Menu Pesce
€ 55,00

L’APERITIVO DI BENVENUTO
Gli stuzzichini dello Chef accompagnati
da Prosecco ed analcolico alla frutta
L’ANTIPASTO
Insalata di polpo alla Ligure con pomodorini, patate
fagiolini ed olivelle Taggiasche all’olio EVO
Il BIS DI PRIMI
Risotto con fiori di zucca e mazzancolle,
sfumato al Prosecco
&
Gli scialatielli napoletani con lupini,
zucchine filangè e datterini dolci
IL SECONDO CON CONTORNO
Bianco di branzino in crosta di zucchine e patate
su misticanza d’insalata gentile
IL DOLCE
Torta di ricorrenza
Cocktail di Compleanno
€ 25,00

Il dolce crudo di Parma
La pancetta steccata
La mortadella con pistacchi
Il salame di Felino
La schiacciata calabra
***
Torte salate con Emmenthal e pancetta
Erbazzone emiliano
Sfogliatine salate
Verdurine fritte in pastella
Zeppoline napoletane
COMPLETA LA SERATA CON QUALCHE PICCOLA AGGIUNTA
- Un abbondante primo piatto caldo a scelta tra Arrabbiata, Amatriciana, Pesto Ligure / € 5 pers.
- Cocktail aggiuntivi / € 5 cad.
- Torta di Ricorrenza e brindisi con Spumante / € 7 pers.
- Taglio torta del vs pasticcere e brindisi con Spumante / € 4 pers.
Gran Buffet dello Chef
€ 45,00
