Corso Como 52 è la location perfetta per chi è alla ricerca di un ristorante per eventi in Brianza o nella’area a nord di Milano: oltre ad essere facile da raggiungere perché posizionatao sulla Monza-Saronno è in grado di ospitare eventi aziendali, feste private, compleanni, feste di laurea, addii al celibato, addii al nubilato e cerimonie in genere. La ristorazione è particolarmente curata: oltre i menu proposti sono disponibili ampie personalizzazioni per soddisfare al meglio le esigenze del cliente.

.

Gustoso

Menu Carne


€ 35,00

corso-como-52-menu-1
  • L’Aperitivo


    Piccoli stuzzichi dello Chef accompagnati da
    Prosecco e analcolico alla frutta

  • L’Antipasto


    Insalatina di soncino con pomodorini cherry,
    burratina d’Andria e fiammiferi di speck dell’Alto
    Adige ingentilita da gocce di balsamico

  • I Primi


    Carnaroli mantecato al mascarpone e rosmarino

  • &

  • Trofiette con caponatina di verdure
    croccanti e veli di ricotta marzotica

  • Il Secondo


    Filetto di maialino alle erbe di Provenza su
    misticanza orientale in salsa all’arancio e patate sabbiose

  • Il Dolce


    Torta di ricorrenza e spumante

Il menu comprende: acqua/bibite, selezione di vino bianco/rosso, caffè e digestivi.

Gustoso

Menu Pesce


€ 35,00

polpo-arrostito-con-crema-di-patate-corso-como-52-restaurant-limbiate
  • L’Aperitivo


    Piccoli stuzzichi dello Chef accompagnati da
    Prosecco ed analcolico alla frutta

  • L’Antipasto


    Insalata di seppie e verdure in pinzimonio su letto di valeriana in citronette al
    balsamico e olivelle taggiasche

  • I Primi


    Risottino del Barcarolo

  • &

  • Orecchiette con cime di rapa saltate, uvetta e pinoli con acciughe del Mar Cantabrico

  • Il Secondo


    Orata alla plancia con spolverata di panure
    mediterranea su giardinetto d’insalata croccante

  • Il Dolce


    Torta di ricorrenza con spumante

Il menu comprende: acqua/bibite, selezione di vino bianco/rosso, caffè e digestivi.

Sfizioso

Menu Carne


€ 40,00

vitello-al-forno-corso-como-52-restaurant
  • L’Aperitivo


    Piccoli stuzzichi dello Chef accompagnati da Prosecco e analcolico alla frutta

  • L’Antipasto


    Veli di prosciutto San Daniele st.16 mesi con bufaline campane in concassé di cuore
    di bue e pesto di basilico

  • I Primi


    Risotto ai carciofi della Riviera e
    croccante guanciale toscano

  • &

  • La calamarata di Gragnano con pescatrice, cimette di broccoli e pomodorini del Vesuvio

  • Il Secondo


    Branzino in crosta di nocciole su crema di zucchine e ratatouille di verdure saltate al timo

  • Il Dolce


    Torta di ricorrenza con spumante

Il menu comprende: acqua/bibite, selezione di vino bianco/rosso, caffè e digestivi.

Sfizioso

Menu Pesce


€ 40,00

pesce-corso-como-52-restaurant
  • L’Aperitivo


    Piccoli stuzzichi dello Chef accompagnati da
    Prosecco e analcolico alla frutta

  • L’Antipasto


    Code di gamberi alla catalana su misticanza
    gentile all’olio Evo e veli di pecorino Moliterno

  • I Primi


    Risotto al salmone fresco mantecato con
    salsa smitane e ruchetta selvatica

  • &

  • Gli scialatielli napoletani con vongole veraci,
    zucchine e dolci datterini

  • Il Secondo


    Darna di Ombrina gratinata alla siciliana su
    letto di patate schiacciate al salmoriglio

  • Il Dolce


    Torta di ricorrenza e spumante

Il menu comprende: acqua/bibite, selezione di vino bianco/rosso, caffè e digestivi.

Delizioso

Menu Carne


€ 45,00

tagliata-di-black-angus-ristorante-corso-como-52
  • L’Aperitivo


    Piccoli stuzzichi dello Chef accompagnati da
    Prosecco ed analcolico alla frutta

  • L’Antipasto


    Culatello di Langhirano accompagnato dalla burratina Pugliese su letto di songino e crema al Balsamico

  • I Primi


    Risotto allo zafferano con sbriciolata di Luganega e fonduta di robiola di Roccaverano

  • &

  • Tortelloni di melanzane e scamorza con sugo di datterini e origano fresco

  • Il Secondo


    Tagliata di manzo ai tre pepi con patate alla paprika e verdure saltate

  • Il Dolce


    Torta di ricorrenza con spumante

Il menu comprende: acqua/bibite, selezione di vino bianco/rosso, caffè e digestivi.

Delizioso

Menu Pesce


€ 45,00

pesce-corso-como-52-restaurant
  • L’Aperitivo


    Piccoli stuzzichi dello Chef accompagnati da
    Prosecco e analcolico alla frutta

  • Gli Antipasti


    Insalatina di mare tiepida alla Ligure con seppioline, polpo, molluschi e crostacei in citronette all’Evo

  • I Primi


    Risotto con asparagi della Riviera e mazzancolle dell’Adriatico

  • &

  • La calamarata di Gragnano alla ghiotta di spada e melanzane a funghetto

  • Il Secondo


    Branzino in crosta di sesamo riduzione all’arancio e ratatuille di verdure saltate al timo

  • Il Dolce


    Torta di ricorrenza con spumante

Il menu comprende: acqua/bibite, selezione di vino bianco/rosso, caffè e digestivi.

Buffet con tavoli apparecchiati


€ 25,00

corso-como-52-restaurant-limbiate-buffet (2)
  • Dolce crudo di Parma
    La coppa Nostrana
    Il lonzino affumicato
    La mortadella coi pistacchi
    Il salame Felino


  • Torte salate con Emmental e pancetta
    Torte salate alle piccole verdure


  • Mozzarelline di bufala campana
    Stracciatella Pugliese

  • Sfogliatine salate
    Frittini misti Napoletani


  • Primo caldo


  • Torta di ricorrenza con spumante Blanc de Blanc

Il menu comprende: acqua/bibite, selezione di vino rosso e caffè.

Buffet con tavoli apparecchiati


€ 35,00

pranzo di ferragosto in brianza
  • Dolce crudo di Parma
    La coppa Nostrana
    La pancetta steccata
    La mortadella coi pistacchi
    Il salame Felino
    La schiacciata Calabra
    Il prosciutto di Praga


  • Torte salate con Emmental e pancetta
    Erbazzone Emiliano


  • Ciliegine di bufala Sorrentina
    Stracciatella Pugliese
    Selezione di Pecorini Ragusani

  • Sfogliatine salate
    Zeppolelle Napoletane
    Pizzettine pomodo e mozzarella
    Frittini misti Napoletani

  • Roastbeef con ruchetta e veli di Reggiano


  • Primo caldo a scelta (servito al tavolo)


  • Carpaccio d’ananas con coulis di fragole
    Torta di ricorrenza con spumante Blanc de Blanc

Il menu comprende: acqua/bibite, selezione di vino rosso, caffè e digestivi.

Siamo a vostra disposizione per personalizzare ciascuna tipologia di menu in occasione di  qualsiasi evento.

RICHIESTA INFORMAZIONI

I campi contrassegnati da (*) sono obbligatori

NOME *
COGNOME *
EMAIL *
TELEFONO *
MESSAGGIO *
Dichiaro di aver letto e di acconsentire all'informativa sulla privacy *