Corso Como 52 è la location perfetta per chi è alla ricerca di un ristorante per eventi in Brianza o nell’ area a nord di Milano: oltre ad essere facile da raggiungere perché posizionatao sulla Monza-Saronno è in grado di ospitare eventi aziendali, feste private, compleanni, feste di laurea, addii al celibato, addii al nubilato e cerimonie in genere. La ristorazione è particolarmente curata: oltre i menu proposti sono disponibili ampie personalizzazioni per soddisfare al meglio le esigenze del cliente.

.

Gustoso

Menu Carne


€ 40,00

corso-como-52-menu-1

L’APERITIVO

Piccoli Stuzzichi dello Chef Accompagnati

da Prosecco  Millesimato Paladin ed Analcolico alla Frutta

L’ANTIPASTO

Carpaccio di Porchetta dell’Alto Adige Ruchetta e Pomodorini

 con Stracciatella Pugliese e Crema di Balsamico

I PRIMI

Riso Carnaroli mantecato al Mascarpone

 con Rosmarino

o

Il Classico Risotto Vecchia Brianza

IL SECONDO

Filetto di Maialino al Mirto ed il Suo Intingolo

con  Patate al Rosmarino

IL DOLCE

Torta di ricorrenza

con

Spumante Blanc de Blanc

Il Caffè ed Il Carrello dei Digestivi

Il menu comprende:
Acqua San Bernardo Naturale e Frizzante
Vino: 1bott.X3 pax. Aglianico Beneventano Cavalier Pepe

Gustoso

Menu Pesce


€ 40,00

polpo-arrostito-con-crema-di-patate-corso-como-52-restaurant-limbiate

L’APERITIVO

Piccoli Stuzzichi dello Chef Accompagnati

da Prosecco  Millesimato Paladin ed Analcolico alla Frutta

L’ANTIPASTO

Insalatina di Seppie del Mediterraneo con Filangè di Sedano Carote e

 Scaglie di Grana Grana all’Olio di Mandorle ed Arancio

I PRIMI

Risotto al Salmone Fresco mantecato con Mascarpone

 e Foglioline di Ruchetta Selvatica

o

Il Risottino Classico del Barcarolo

IL SECONDO

Darna di Ombrina in Crosta di Sesamo su crema di Zucchine

accompagnata da Verdurine dell’Orto all’Evo

IL DOLCE

Torta di ricorrenza

con

Spumante Blanc de Blanc

Il Caffè ed Il Carrello dei Digestivi

Il menu comprende:
Acqua San Bernardo Naturale e Frizzante
Vino: 1bott.X3 pax. Falanghina Beneventana Cavalier Pepe


Sfizioso

Menu Carne


€ 45,00

vitello-al-forno-corso-como-52-restaurant

L’APERITIVO

Piccoli Stuzzichi dello Chef Accompagnati

da Prosecco  Millesimato Paladin ed Analcolico alla Frutta

L’ ANTIPASTO

Burratina d’Andria su Insalatina di Misticanza Gentile e Pomodorini Cherry con

Batonette di Bresaola e Gocce di Balsamico Tradizionale

I PRIMI

Risotto Aparagi Mantecato con Toma Piemontese

e Croccante Pancetta Affumicata

&

Rigatoncini alla Norma con Pomodorini Piccadilly, Basilico

Melanzane a Fritte e Grattatina di Ricotta Marzotica

IL SECONDO

Arrosto di Vitello alle Bollicine e Agrumi Siciliani

con Patate Sabbiose

IL DOLCE

Torta di Ricorrenza

con

Spumante Blanc de Blanc

Il Caffè ed Il Carrello dei Digestivi

Il menu comprende:
Acqua San Bernardo Naturale e Frizzante
Vino: 1bott.X3 pax. Aglianico Beneventano Cavalier Pepe

Sfizioso

Menu Pesce


€ 45,00

pesce-corso-como-52-restaurant

L’APERITIVO

Piccoli Stuzzichi dello Chef Accompagnati

da Prosecco  Millesimato Paladin ed Analcolico alla Frutta

L’ANTIPASTO

Code di Mazzancolle alla Catalana su Misticanza Gentile

In Citronette all’Arancio e Veli di Pecorino Moliterno

I PRIMI

Risotto con Ragù di Scorfano Capperini

 ed Olivelle Taggiasche

&

Gli Schiaffoni Rigati di Armando con

Ragù di Polpo alla Sorrentina

IL SECONDO

Filetto d’Orata Gratinato alla Messinese con

Caponatina di Verdure Saltate all’Evo

IL DOLCE

Torta di ricorrenza

con

Spumante Blanc de Blanc

Il Caffè ed Il Carrello dei Digestivi

Il menu comprende:
Acqua San Bernardo Naturale e Frizzante
Vino: 1bott.X3 pax. Aglianico Beneventano Cavalier Pepe


Delizioso

Menu Carne


€ 50,00

tagliata-di-black-angus-ristorante-corso-como-52

L’APERITIVO

Piccoli stuzzichi dello Chef accompagnati

da Prosecco ed analcolico alla frutta

L’ANTIPASTO

La Culaccia Emiliana con Songino e Bufaline Campane

 Dolci Datterini e Gocce di Basilico

I PRIMI

Risotto con Fiori di Zucca Crema di Burrata

e Polvere di Capperi

&

Schiaffoni con Ricotta di Bufala e Pistacchi

con Guanciale Croccante

IL SECONDO

Tagliata di Controfiletto di Scottona con Rucola e Grana

 con Patate Croccanti al Rosmarino

IL DOLCE

Torta di Ricorrenza

con

Spumante Blanc de Blanc

Il Caffè ed Il Carrello dei Digestivi

Il menu comprende:
Acqua San Bernardo Naturale e Frizzante
Vino: 1bott.X3 pax. Falanghina Beneventana Cavalier Pepe

Delizioso

Menu Pesce


€ 50,00

pesce-corso-como-52-restaurant

L’APERITIVO

Piccoli stuzzichi dello Chef accompagnati

da Prosecco ed analcolico alla frutta

L’ANTIPASTO

Insalata di Polpo alla Ligure con Pomodorini Patate

 Fagiolini ed Olivelle Taggiasche all’Evo

I PRIMI

Risotto con Fiori di Zucca e Mazzancolle

Sfumato al Prosecco

&

Gli Scialatielli Napoletani con Lupini,

Zucchine Filangè e Dolci Datterini

IL SECONDO

Bianco di Branzino in Crosta di Zucchine e Patate

 su Misticanza d’Insalata Gentile

IL DOLCE

Torta di ricorrenza

con

Spumante Blanc de Blanc

Il Caffè ed Il Carrello dei Digestivi

Il menu comprende:
Acqua San Bernardo Naturale e Frizzante
Vino: 1bott.X3 pax. Aglianico Beneventano Cavalier Pepe


Buffet Disco


€ 25,00

corso-como-52-restaurant-limbiate-buffet (2)

Dolce Crudo di Parma

La Pancetta Steccata

La Mortadella con Pistacchi

Il Salame di Felino

La Schiacciata Calabra

***

Torte Salate con Emmental e Pancetta

Erbazzone Emiliano

Sfogliatine Salate

Verdurine Fritte in Pastella

Zeppoline Napoletane

***

Primo Caldo ( uno a scelta )

Arrabbiata, Amatriciana, Pesto Ligure

****

Torta di Ricorrenza con Spumante

Il menu comprende:
Acqua, Bibite, 1 Cocktail

Buffet in Centrotavola


€ 40,00

pranzo di ferragosto in brianza

Il Dolce Crudo di Parma 16m

Lo Speck dell’Alto Adige

La Pancetta Steccata

La Mortadella con Pistacchi

Il Salame di Felino

La Schiacciata Calabra

***

Ciliegine di Bufala Campana

Stracciatella Pugliese

Caciottina Toscana

***

Torta del Mastro Norcino

Erbazzone Emiliano

***

Frittini Misti Napoletani

Varietà di Zeppolelle

Sfogliatine Salate

***

Primo a Scelta tra:

Risotto Mascarpone e Rosmarino

Risotto Carciofi e Guanciale Croccante

Trofiette con Caponatina di Verdure e Ricotta Marzotica

Ravioli di Borragine con Pomodorini e Stracciatella Pugliese

****

Torta di Ricorrenza

con Spumante Blanc de Blanc

Il Caffè e Il Digestivo

Il menu comprende: 
Bibite, Acqua & Vino Rosso

Siamo a vostra disposizione per personalizzare ciascuna tipologia di menu in occasione di  qualsiasi evento.

RICHIESTA INFORMAZIONI

I campi contrassegnati da (*) sono obbligatori

NOME *
COGNOME *
EMAIL *
TELEFONO *
MESSAGGIO *
Dichiaro di aver letto e di acconsentire all'informativa sulla privacy *