Corso Como 52 è la location perfetta per chi è alla ricerca di un ristorante per eventi in Brianza o nell’ area a nord di Milano: oltre ad essere facile da raggiungere perché posizionatao sulla Monza-Saronno è in grado di ospitare eventi aziendali, feste private, compleanni, feste di laurea, addii al celibato, addii al nubilato e cerimonie in genere. La ristorazione è particolarmente curata: oltre i menu proposti sono disponibili ampie personalizzazioni per soddisfare al meglio le esigenze del cliente.

.

Gustoso

Menu Carne


€ 38,00

corso-como-52-menu-1
  • L’Aperitivo


    Piccoli stuzzichi dello Chef accompagnati da
    Prosecco ed analcolico alla frutta

  • L’Antipasto


    Carpaccio di Porchetta dell’Alto Adige rughetta e pomodorini

  • con spolverata di reggiano e crema di Balsamico

  • I Primi


    Riso carnaroli mantecato alla Robiola con Asparagi d’Altedo

  • o

  • Il classico risotto vecchia Brianza

  • Il Secondo


    Filetto di Maialino alle erbe di Provenza in Salsa all’Arancio

  • con patate arrostite al rosmarino

  • Il Dolce


    Torta di ricorrenza con spumante

Il menu comprende: acqua/bibite, selezione di vino bianco/rosso, caffè e digestivi.

Gustoso

Menu Pesce


€ 38,00

polpo-arrostito-con-crema-di-patate-corso-como-52-restaurant-limbiate
  • L’Aperitivo


    Piccoli stuzzichi dello Chef accompagnati da
    Prosecco ed analcolico alla frutta

  • L’Antipasto


    Tentacoli di Totano alla Posillipina su cremoso di patate al pepe rosa

  • e limone con gocce di SanMarzano

  • I Primi


    Risottino al Salmone fresco mantecato con mascarpone e foglioline di rughetta selvatica

  • o

  • Il risotto classico del Barcarolo

  • Il Secondo


    Dorna di Ombrina all’Isolana in guazzetto di pomodorini e verdure dell’orto

  • con sbriciolata di pane croccante alle erbe

  • Il Dolce


    Torta di ricorrenza con spumante

Il menu comprende: acqua/bibite, selezione di vino bianco/rosso, caffè e digestivi.

Sfizioso

Menu Carne


€ 43,00

vitello-al-forno-corso-como-52-restaurant
  • L’Aperitivo


    Piccoli stuzzichi dello Chef accompagnati da Prosecco ed analcolico alla frutta

  • L’Antipasto


    Burratina d’Andria su insalatina di misticanza gentile e pomodorini Cherry con sfilacci di manzo affumicati e gocce di balsamico tradizionale

  • I Primi


    Risotto ai carciofi della Riviera e
    croccante guanciale toscano

  • &

  • Strozzapreti mantecati in salsa di San Marzano e ricotta di bufala con
    melanzane filangé e spolverata di Reggiano

  • Il Secondo


    Aletta di vitello arrostita con lardo fresco e rosmarino

  • in salsa di miele e senape con patate arrosto

  • Il Dolce


    Torta di ricorrenza con spumante

Il menu comprende: acqua/bibite, selezione di vino bianco/rosso, caffè e digestivi.

Sfizioso

Menu Pesce


€ 43,00

pesce-corso-como-52-restaurant
  • L’Aperitivo


    Piccoli stuzzichi dello Chef accompagnati da
    Prosecco ed analcolico alla frutta

  • L’Antipasto


    Code di Mazzancolle alla catalana su misticanza gentile

  • in citronette all’arancio e veli di pecorino Moliterno

  • I Primi


    Risotto con ragù di polpo ed olivelle taggiasche

  • &

  • Gli scialatielli Napoletani con vongole ,
    zucchine filangè e dolci datterini

  • Il Secondo


    Filetto d’orata in gratin alla Messinese

  • su caponatina di verdure

  • Il Dolce


    Torta di ricorrenza e spumante

Il menu comprende: acqua/bibite, selezione di vino bianco/rosso, caffè e digestivi.

Delizioso

Menu Carne


€ 48,00

tagliata-di-black-angus-ristorante-corso-como-52
  • L’Aperitivo


    Piccoli stuzzichi dello Chef accompagnati da
    Prosecco ed analcolico alla frutta

  • L’Antipasto


    La culatta Mantovana con songino e stracciatella Pugliese

  • dolci datterini e frozen di basilico

  • I Primi


    Risotto con dadolata di peperoni, pancetta croccante

  • e provola affumicata

  • &

  • Paccheri con pomodorini del Piennolo

  • ricotta di bufala e pesto Ligure

  • Il Secondo


    Tagliata di manzo con rucola, pomodorini e
    veli di Reggiano con patate al rosmarino

  • Il Dolce


    Torta di ricorrenza con spumante

Il menu comprende: acqua/bibite, selezione di vino bianco/rosso, caffè e digestivi.

Delizioso

Menu Pesce


€ 48,00

pesce-corso-como-52-restaurant
  • L’Aperitivo


    Piccoli stuzzichi dello Chef accompagnati da
    Prosecco ed analcolico alla frutta

  • Gli Antipasti


    Salmone marinato al pepe rosa in crosta di sfoglia

  • su crema di zucchine all’aneto

  • I Primi


    Risotto agli agrumi con polpa di granchio reale

  • mantecato al prosecco

  • &

  • La calamarata di Gragnano con bocconcini di pescatrice,

  • cimette di broccoli e pomodorini del Vesuvio

  • Il Secondo


    Branzino in crosta di zucchine e patate

  • su ratatuille di verdure saltate al timo

  • Il Dolce


    Torta di ricorrenza con spumante

Il menu comprende: acqua/bibite, selezione di vino bianco/rosso, caffè e digestivi.

Buffet con tavoli apparecchiati


€ 30,00

corso-como-52-restaurant-limbiate-buffet (2)
  • Dolce crudo di Parma
    La coppa Nostrana
    Il lonzino affumicato
    La mortadella coi pistacchi
    Il salame Felino


  • Torte salate con Emmental e pancetta
    Torte salate alle piccole verdure


  • Mozzarelline di bufala campana
    Stracciatella Pugliese

  • Sfogliatine salate
    Frittini misti Napoletani


  • Primo caldo


  • Torta di ricorrenza con spumante Blanc de Blanc

Il menu comprende: acqua/bibite, selezione di vino rosso e caffè.

Buffet con tavoli apparecchiati


€ 40,00

pranzo di ferragosto in brianza
  • Dolce crudo di Parma
    La coppa Nostrana
    La pancetta steccata
    La mortadella coi pistacchi
    Il salame Felino
    La schiacciata Calabra
    Il prosciutto di Praga


  • Torte salate con Emmental e pancetta
    Erbazzone Emiliano


  • Ciliegine di bufala Sorrentina
    Stracciatella Pugliese
    Selezione di Pecorini Ragusani

  • Sfogliatine salate
    Zeppolelle Napoletane
    Pizzettine pomodo e mozzarella
    Frittini misti Napoletani

  • Roastbeef con ruchetta e veli di Reggiano


  • Primo caldo a scelta (servito al tavolo)


  • Carpaccio d’ananas con coulis di fragole
    Torta di ricorrenza con spumante Blanc de Blanc

Il menu comprende: acqua/bibite, selezione di vino rosso, caffè e digestivi.

Siamo a vostra disposizione per personalizzare ciascuna tipologia di menu in occasione di  qualsiasi evento.

RICHIESTA INFORMAZIONI

I campi contrassegnati da (*) sono obbligatori

NOME *
COGNOME *
EMAIL *
TELEFONO *
MESSAGGIO *
Dichiaro di aver letto e di acconsentire all'informativa sulla privacy *