Cerchi un ristorante per matrimoni in Brianza? Corso Como 52 restaurant di Limbiate è la location ideale per ospitare feste di matrimonio chic o ricevimenti nuziali più informali. Personalizziamo proposte su misura per soddisfare ogni vostro desiderio: per una cerimonia davvero indimenticabile affidatevi a noi!
Menu Gerbera
€ 85,00
per persona
• • •
Prosciutto di Sauris al profumo di faggio
Erbazzone con ricotta e spinaci
• • •
Insalatina di piovra con patate, fagiolini e pesto
Capasanta con salsa vergine
Riso mantecato
al rosmarino e robiola di capra
Sorbetto al limone
Cosciotto di vitello flambé
con patate al forno
Menu Giglio
€ 90,00
per persona
• • •
Carpaccio di pesce spada affumicato
con misticanza e pompelmo rosa
Gamberoni avvolti in lardo al ginepro
su crema di fagioli Risina
• • •
Tortino di Parmigiano Reggiano con pancetta croccante,
aceto balsamico tradizionale e zafferano in salsa
Roast beef di Fassona alle erbe di rupe
Sorbetto al frutto della passione
Grigliatina mista di carne e verdure
servita al tavolo su ardesie della Val Brembana
Menu Iris
€ 95,00
per persona
Selezione di formaggi italiani
con miele e mostarde
Salumi tipici con pani assortiti,
focacce al rosmarino, pomodorini e origano
Sfiziosi fritti di verdure e pesce, arancini, olive ascolane,
crocchette di formaggio e mozzarelline panate
Paninetti con melanzane e scamorza,
prosciutto e fontina
Canapé misti con mousse al basilico,
allo zafferano e alle olive
• • •
Tartare di tonno in croccante
cannolo di ceci e panna acida
Millefoglie di verdure, pesce spada e gamberi
• • •
Vitello al rosa
con salsa tonnata scomposta
Fiore di zucca ripieno di mozzarella
e pesto di pomodorini secchi
Riso Carnaroli
con confit di quagliette al Gattinara
Sorbetto al basilico
Medaglione di vitello alle nocciole
con perle di patate parisienne
Menu Orchidea
€ 100,00
per persona
Selezione di formaggi italiani
con miele e mostarde
Salumi tipici con pani assortiti,
focacce al rosmarino, pomodorini e origano
Sfiziosi fritti di verdure e pesce, arancini, olive ascolane,
crocchette di formaggio e mozzarelline panate
Paninetti con melanzane e scamorza,
prosciutto e fontina
Canapé misti con mousse al basilico,
allo zafferano e alle olive
• • •
Insalata indivia riccia e pere
con aragostella in salsa al tartufo nero
Sogliola di Dover in tempura al finocchietto
• • •
Tartare di Fassona con sedano, Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse e aceto balsamico tradizionale
Sfogliatina ai porcini
su salsa di Testun al Barolo
Riso del Novarese con petti di quaglia confit
e riduzione di Ghemme
Sorbetto di pere e Calvados
Filetto di manzo con salsa bordolese
e patate fondenti
Aperitivo Finger Food
Un’elegante soluzione abbinabile ad ogni menu
Supplemento € 15,00
per persona