Cerchi un ristorante per matrimoni in Brianza? Corso Como 52 restaurant di Limbiate è la location ideale per ospitare feste di matrimonio chic o ricevimenti nuziali più informali. Personalizziamo proposte su misura per soddisfare ogni vostro desiderio: per una cerimonia davvero indimenticabile affidatevi a noi!

Menu Gerbera


€ 85,00

per persona

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APERITIVO
Pizzette al pomodoro e mozzarella
Bauletti di sfoglia ripieni di carne, formaggi e verdure
Bruschette al pomodoro e basilico
Bruschette di pane nero con lardo e miele
Cubi di mortadella al tartufo
Scaglie di Parmigiano Reggiano
Salumi tipici con pani assortiti

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Prosciutto di Sauris al profumo di faggio
Erbazzone con ricotta e spinaci

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Insalatina di piovra con patate, fagiolini e pesto
Capasanta con salsa vergine


PRIMI
Maccheroncini
con calamaretti e verdure

Riso mantecato
al rosmarino e robiola di capra


SECONDI
Scaloppa di salmone al finocchietto
con perle di sedano rapa su vellutata di porri

Sorbetto al limone

Cosciotto di vitello flambé
con patate al forno


DOLCE
Carpaccio d’ananas al maraschino


TORTA NUZIALE DEDICATA

Menu Giglio


€ 90,00

per persona

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APERITIVO
Pizzette al pomodoro e mozzarella
Bauletti di sfoglia ripieni di carne, formaggi e verdure
Bruschette al pomodoro e basilico
Bruschette di pane nero con lardo e miele
Cubi di mortadella al tartufo
Scaglie di Parmigiano Reggiano
Salumi tipici con pani assortiti

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Carpaccio di pesce spada affumicato
con misticanza e pompelmo rosa

Gamberoni avvolti in lardo al ginepro
su crema di fagioli Risina

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Tortino di Parmigiano Reggiano con pancetta croccante,
aceto balsamico tradizionale e zafferano in salsa

Roast beef di Fassona alle erbe di rupe


PRIMI
Strangolapreti di pasta fresca con ghiotta di pesce spada
Riso mantecato agli asparagi e Prosciutto di Parma


SECONDI
Turbante di branzino con zucchinette alla maggiorana
su datterini scottati all’olio EVO

Sorbetto al frutto della passione

Grigliatina mista di carne e verdure
servita al tavolo su ardesie della Val Brembana


DOLCE
Insalata di frutta al peperoncino con gelato


TORTA NUZIALE DEDICATA

I MENU INCLUDONO: acqua, vino bianco e rosso, prosecco, spumante, caffè e digestivi

Menu Iris


€ 95,00

per persona

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APERITIVO
Scaglie di Parmigiano Reggiano
con noci e frutta candita

Selezione di formaggi italiani
con miele e mostarde

Salumi tipici con pani assortiti,
focacce al rosmarino, pomodorini e origano

Sfiziosi fritti di verdure e pesce, arancini, olive ascolane,
crocchette di formaggio e mozzarelline panate

Paninetti con melanzane e scamorza,
prosciutto e fontina

Canapé misti con mousse al basilico,
allo zafferano e alle olive

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Tartare di tonno in croccante
cannolo di ceci e panna acida

Millefoglie di verdure, pesce spada e gamberi

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Vitello al rosa
con salsa tonnata scomposta

Fiore di zucca ripieno di mozzarella
e pesto di pomodorini secchi


PRIMI
Scialatielli con gamberi, calamaretti
e fiori di zucchina

Riso Carnaroli
con confit di quagliette al Gattinara


SECONDI
Trancio di branzino con lattuga allo zenzero
su salsa di porri e chiffonade di asparagi

Sorbetto al basilico

Medaglione di vitello alle nocciole
con perle di patate parisienne


DOLCE
Frutti di bosco e zabaione
al Passito di Pantelleria


TORTA NUZIALE DEDICATA

Menu Orchidea


€ 100,00

per persona

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APERITIVO
Scaglie di Parmigiano Reggiano
con noci e frutta candita

Selezione di formaggi italiani
con miele e mostarde

Salumi tipici con pani assortiti,
focacce al rosmarino, pomodorini e origano

Sfiziosi fritti di verdure e pesce, arancini, olive ascolane,
crocchette di formaggio e mozzarelline panate

Paninetti con melanzane e scamorza,
prosciutto e fontina

Canapé misti con mousse al basilico,
allo zafferano e alle olive

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Insalata indivia riccia e pere
con aragostella in salsa al tartufo nero

Sogliola di Dover in tempura al finocchietto

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Tartare di Fassona con sedano, Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse e aceto balsamico tradizionale

Sfogliatina ai porcini
su salsa di Testun al Barolo


PRIMI
Ravioli di ricotta di pecora e menta
con ragù di crostacei

Riso del Novarese con petti di quaglia confit
e riduzione di Ghemme


SECONDI
Trancio di spigola con emulsione
ai molluschi e patate naturali

Sorbetto di pere e Calvados

Filetto di manzo con salsa bordolese
e patate fondenti


DOLCE
Frutti di bosco e zabaione
al Passito di Pantelleria


TORTA NUZIALE DEDICATA

I MENU INCLUDONO: acqua, vino bianco e rosso, prosecco, spumante, caffè e digestivi

Aperitivo Finger Food

Un’elegante soluzione abbinabile ad ogni menu


Supplemento € 15,00

per persona

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APERITIVO
Scaglie di Castelmagno con miele di cisto e nocciole tostate
Robiola di Roccaverano con cugnà e cialda croccante
Involtino di zucchina con mascarpone e noci
Piccole quiche Lorraine
Carpaccio di baccalà Giraldo
Salmone marinato e leggermente affumicato con composta di pere
Prosciutto di Parma con gnocco fritto
Insalatina di sedano, mele, Tête de Moine e vitello al rosa
Barchettine di bambù con tempura di gamberi e verdure

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