Cerchi un ristorante per matrimoni in Brianza? Corso Como 52 restaurant di Limbiate è la location ideale per ospitare feste di matrimonio chic o ricevimenti nuziali più informali. Personalizziamo proposte su misura per soddisfare ogni vostro desiderio: per una cerimonia davvero indimenticabile affidatevi a noi!

Menu Gerbera


€ 65,00

per persona

  • Pizzette pomodoro e mozzarella

  • Bauletti di sfoglia ripieni di carne formaggi e verdure

  • Bruschette con pomodoro e basilico

  • Bruschette di pane nero con lardo e miele

  • Cubi di mortadella al tartufo

  • Scaglie di parmigiano

  • Salumi tipici con pani lavorati

  • Prosciutto di Saurisal profumo di faggio

  • Erbazzone di ricotta e spinaci

  • Insalatina di piovra con patate fagiolini e pesto

  • Cappasanta con salsa vergine

  • Maccheroncini con calamaretti e verdure

  • Riso mantecato con rosmarino e robiola di capra

  • Scaloppa di salmone al finocchietto conperle di sedano rapa su vellutata di porri

  • Sorbetto al limone

  • Cosciotto di vitello flambé con patate al forno

  • Carpaccio d’ananas al maraschino

  • Torta nuziale dedicata

Menu Giglio


€ 70,00

per persona

  • Pizzette pomodoro e mozzarella

  • Bauletti di sfoglia ripieni di carne formaggi e verdure

  • Bruschette con pomodoro e basilico

  • Bruschette di pane nero con lardo e miele

  • Cubi di mortadella al tartufo

  • Scaglie di parmigiano

  • Salumi tipici con pani lavorati

  • Carpaccio di pesce spada affumicato con misticanza e pompelmo rosa

  • Gamberoni avvolti da lardo al ginepro su crema ai fagioli di risina

  • Tortino di parmigiano, pancetta croccante, aceto tradizionale e zafferano in salsa

  • Roast beef di fassone alle erbe di rupe

  • Strangola preti di pasta fresca con ghiotta di pesce spada

  • Riso mantecato agli asparagi e prosciutto di Parma

  • Turbante di branzino con zucchinette alla maggiorana su datterini scottati all’olio vergine

  • Sorbetto al frutto della passione

  • Grigliatina mista di carne e verdure servita al tavolo su ardesie della Val Brembana

  • Insalata di frutta al peperoncino con gelato

  • Torta nuziale dedicata

Menu Iris


€ 75,00

per persona

  • Pizzette pomodoro e mozzarella

  • Bauletti di sfoglia ripieni di carne formaggi e verdure

  • Bruschette con pomodoro e basilico

  • Bruschette di pane nero con lardo e miele

  • Cubi di mortadella al tartufo

  • Scaglie di parmigiano

  • Salumi tipici con pani lavorati

  • Carpaccio di pesce spada affumicato con misticanza e pompelmo rosa

  • Gamberoni avvolti da lardo al ginepro su crema ai fagioli di risina

  • Tortino di parmigiano, pancetta croccante, aceto tradizionale e zafferano in salsa

  • Roast beef di fassone alle erbe di rupe

  • Strangola preti di pasta fresca con ghiotta di pesce spada

  • Riso mantecato agli asparagi e prosciutto di Parma

  • Turbante di branzino con zucchinette alla maggiorana su datterini scottati all’olio vergine

  • Sorbetto al frutto della passione

  • Grigliatina mista di carne e verdure servita al tavolo su ardesie della Val Brembana

  • Insalata di frutta al peperoncino con gelato

  • Torta nuziale dedicata

Menu Orchidea


€ 80,00

per persona

  • Pizzette pomodoro e mozzarella

  • Bauletti di sfoglia ripieni di carne formaggi e verdure

  • Bruschette con pomodoro e basilico

  • Bruschette di pane nero con lardo e miele

  • Cubi di mortadella al tartufo

  • Scaglie di parmigiano

  • Salumi tipici con pani lavorati

  • Carpaccio di pesce spada affumicato con misticanza e pompelmo rosa

  • Gamberoni avvolti da lardo al ginepro su crema ai fagioli di risina

  • Tortino di parmigiano, pancetta croccante, aceto tradizionale e zafferano in salsa

  • Roast beef di fassone alle erbe di rupe

  • Strangola preti di pasta fresca con ghiotta di pesce spada

  • Riso mantecato agli asparagi e prosciutto di Parma

  • Turbante di branzino con zucchinette alla maggiorana su datterini scottati all’olio vergine

  • Sorbetto al frutto della passione

  • Grigliatina mista di carne e verdure servita al tavolo su ardesie della Val Brembana

  • Insalata di frutta al peperoncino con gelato

  • Torta nuziale dedicata

Aperitivo Finger Food

Un’elegante soluzione abbinabile ad ogni proposta menu


Supplemento € 5,00

per persona

  • Scaglie di castelmagno con miele di cisto e nocciole tostate

  • Robiolina di Roccaverano con cugnà e cialda croccante

  • Involtino di zucchina con mascarpone e noci

  • Piccole quiche lorraine

  • Carpaccio di baccalà giraldo

  • Salmone marinato e leggermente affumicato con composta di pere

  • Prosciutto dolce di Parma con gnocco fritto

  • Insalatina di sedano, mele, tête de moine e vitello al rosa

  • Barchettine di bambù con tempura di gamberi e verdure

Tutti i menu comprendono:  acqua minerale, vino bianco e rosso, prosecco, spumante, caffè e digestivi.

RICHIESTA INFORMAZIONI

I campi contrassegnati da (*) sono obbligatori

NOME *
COGNOME *
EMAIL *
TELEFONO *
MESSAGGIO *
Dichiaro di aver letto e di acconsentire all'informativa sulla privacy *